Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медовое печенье из мюсли с сухофруктами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мюсли Всего рецептов в коллекции Мюсли: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Другие гарниры. Мюсли чаще всего едят на завтрак.
Низкокалорийное печенье из мюсли
Приготовить её очень просто! Смешайте хлопья с основными ингредиентами, запекайте в духовке в течение 35—40 минут. Несколько раз перемешайте.
Во всем мире мюсли — один из самых любимых продуктов для здорового завтрака. Вкусные, полезные для фигуры и для самочувствия, сытные, изысканные и недорогие, мюсли — идеальное начало дня. Почему мюсли считаются основой правильного завтрака, насколько заслужена эта слава диетического суперпродукта и как его приготовить? Диетологи единодушны — завтракать необходимо. И не только потому, что человек, лишенный завтрака, к обеду становится настолько голодным, что съедает больше, чем нужно.
Похожие статьи
- Овсяное печенье с медом и изюмом рецепт
- Картофель запеченный в сметанном соусе с луком - Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе Бл
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Помощь при одышке в домашних условиях - Лечение печени в домашних условиях Овес для лечения