К чаю нет ничего лучше, чем вкусное, ароматное и очень аппетитное «Венское печенье». Готовится оно очень просто и быстро. Все что для него нужно, так это быстренько замесить песочное тесто и раздобыть стакан варенья. Варенье, в принципе, можно использовать любое, но лучше подойдет кисло-сладкое, например, варенье из смородины, малиновое, вишневое и т.
Венское печенье рецепт классический
Песочное Венское печенье - это нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная начинка и хрустящая румяная корочка. Очень вкусно, а готовить такое домашнее печенье очень просто и быстро, обязательно попробуйте рецепт моего тертого пирога с вареньем - вам точно понравится! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Высыпать пекарский порошок и муку в миску.
- Я думаю в каждой семье мама готовила или "Венский пирог" или "Венское печенье".
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки.
- Состав / Ингредиенты:
- Проверенный годами пошаговый рецепт венского печенья с вареньем.
- Скачать прайс-лист. Производитель Бренд : Русское печенье КФ.
- Время подготовки: 45 мин.
- Описание приготовления:
- VikkiV Поваренок 5 уровня. Очень простое, но от этого не менее вкусное, рассыпчатое печенье.
- Выпечка и десерты. Песочное печенье.
- Готовил и я и использовал три стакана муки. И еще я взял сливочное масло.
Самое вкусное печенье это то, которое хозяйка сама приготовит в домашних условиях. Предлагаем попробовать свои силы и испечь печенье песочное по-венски. Затем одну часть теста раскатываем по размерам формы для выпечки, смазываем вареньем и сверху закрываем вторым пластом теста. Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса. Ингредиенты: г — сливочное масло, 40 0г — мука,. Проверено редакцией.