Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта. И не модно это, и не полезно
Почему пряники трескаются?
Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов. Есть рецепты простой добротной выпечки, которая готовится буквально минут. И этот рецепт один из них. Песочное печенье на растительном масле — вкусное и простое печенье, которое всегда выручит когда гости на пороге, а ничего к чаю нет, даже шоколадки. Почему на растительном масле?
Я так долго искала идеальный рецепт такого печенья, и наконец то нашла. Печенья получаются просто суперские, тают во рту. Печенье получается суперские, тают во рту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка Печенье.
- Ингредиенты: муки, яйца, сахара, маргарина, соды, уксуса, соли, ванильный сахар.
- Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло.
Песочное печенье на растительном масле
Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и взбивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки или фигурки желаемой формы. Пока готовое печенье остывает, сделайте глазурь.