Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты паштета из куриной печени
Автору Галине Артеменко огромное спасибо. На основании ее рецепта ставлю базовый рецепт. Нам паштет очень понравился!
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
- Сезонное меню
- Рецепт: печеночный паштет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из говяжьей печени в духовке 4.
- Домашний паштет с печенью, двумя видами мяса и овощами, который несложно готовится и хорошо хранится, — отличный вариант и на каждый день, и к празднику.
- Содержание
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Согласитесь, любой паштет, приготовленный в домашних условиях, будет гораздо вкуснее и полезнее того, что продают в магазинах. А всё потому, что в состав домашнего паштета входят только натуральные продукты, отсутствуют стабилизаторы, эмульгаторы и прочие пищевые добавки.
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится.