Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук.
Печеночный торт из куриной печени с луком и морковью
Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный торт из куриной печени с морковью Готовим с Оксаной Пашко Классический Печеночный торт из куриной печени с морковью простой рецепт в домашних условиях. Всем привет!
Это я дурак. Отличный рецепт, спасибо большое!!! Спасибо, все получилось и замечательно вкусно! Не прилипает, что очень важно, надёжней, чем "на глаз"! Маленькие коржи легче переворачивать. Рецепт сохраню себе.
- Как сделать Печеночный торт из куриной печени с луком и морковью рецепт пошаговый
- Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка. Выглядит он как обычный торт, а на самом деле это холодная закуска!
- Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Ингредиенты
- Он очень вкусный.
- Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два.
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный торт из куриной печени с луком и морковью Готовим вкусный закусочный Печеночный торт из куриной печени с луком и морковью простой рецепт в домашних условиях.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда. Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо.