Русская кухня Пельмени. Автор Elena Fomina. Быстро, вкусно и просто.
Пельмени, запеченные с сыром
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно!!!
Рецепт: Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
468 | Замороженные полуфабрикаты становятся настоящей палочкой-выручалочкой для вечно занятых хозяек. | |
424 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
167 | Многие из нас любят такое блюдо, как пельмени, однако кроме как варить и жарить их также можно запекать в духовке. Такой необычный способ приготовления полуфабриката обещает оригинальный вкус и приятно разнообразит ваш рацион. | |
35 | Registered and logged in users see less ads. Шашлык из кролика с паприкой и шампиньонами. | |
354 | Пельмени - это классическое русское блюдо, которое обычно варят или жарят. Однако, сегодня мы предлагаем вам оригинальный способ приготовления пельменей - запеченных в духовке с сметанным соусом и сыром. | |
361 | Пельмени в духовке с сыром и сметаной - аппетитно и сытно! | |
281 | Пельмени в горшочке с овощами и сыром. |
Пельмени, запеченные с сыром в духовке, — очень вкусное, сытное и при этом бюджетное блюдо, способное удивить даже самых капризных в плане еды домочадцев. Рецепт же блюда очень простой, что не может не радовать! Берем готовые пельмени, выкладываем в форму, заливаем сметаной, смешанной с чесноком и зеленью, и отправляем в духовку. Когда блюдо будет почти готово запекать необходимо около получаса , посыпаем его тертым сыром и доводим до золотистой корочки. Получается настолько потрясающе, что вы непременно будете повторять наш рецепт «на бис». Подготовьте все ингредиенты.