Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Болгарские перцы запеченые в духовке
Перцу в кулинарии почему-то часто отводят роль статиста: лечо, перец фаршированный, заготовки и свежие овощные салаты — вроде и без перца в них не обойтись, но и не сильно он выделяется в общей композиции. Попробуйте просто запечь болгарский перец в духовке — без фарша и без других добавок. Только перец, специи и растительное масло! Вы будете удивлены, но это вполне самостоятельное блюдо — ароматное, с богатым вкусом, аппетитное на вид. Как гарнир к нему можно подать макароны, рис, картофель, а можно просто полить запеченные перчики соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла. Выбираем только целый перец, без трещин в корпусе.
Маринованный болгарский перец из духовки. Запеченный болгарский перец — это несложная в исполнении закуска, отличающаяся удивительным ароматом и приятным, слегка жгучим вкусом. Чтобы приготовить такое блюдо, достаточно запечь перец в духовке, а после замариновать в винном уксусе. А если вы хотите получить более пряную закуску, добавьте в маринад тимьян, тмин или мускатный орех.
Болгарский перец запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как и многие запеченные овощи, перец, запеченный в духовке, одинаково хорош и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда, и даже вдобавок к какому-то гарниру с нейтральным вкусом, вроде вареного риса.
Похожие статьи
- Картофель запеченный в сметанном соусе с луком - Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе Бл
- Форель запеченной в духовке в фольге - Салаты из курицы, 281 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепты с тыквой в духовке в сливках - Тыква, запеченная в сливках / Блюда из тыквы / TVCook: пошаго
- Фаршированный. перец рецепт