Рецепт фаршированного болгарского перца в духовке - с грибами, сыром и сливками. Получаются аппетитные половинки, наполненные нежным и сытным грибным жюльеном. Для приготовления этого вкусного блюда выбирайте перец среднего размера.
Перец фаршированный грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный грибами и овощами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность 63 ккал.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Сытные и вкусные фаршированные перцы идеально подойдут тем, кто соблюдает пост!
Рецепты Горячие блюда. Перец, фаршированный гречкой и грибами Перец, фаршированный гречкой и грибами - это блюдо, которое отлично подойдет для постного меню. Пошаговый рецепт приготовления:. Полейте перцы получившимся соусом. Запекайте перцы в разогретой до градусов духовке в течение минут.