У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь. Если индейку предварительно. Вариация знаменитого итальянского Vitello tonnato, но только не из телятины, а из индейки.
Суфле из отварной индейки
Порции 5. Время 1 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Темное пиво мл. Зира 50 г. Горчица дижонская 1 ст.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты