Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля! Домашний пирог с мясом и картошкой получается большим, вкусным и с лёгкостью заменит обед или ужин. Начинки в этом пироге много, тесто неприхотливое в приготовлении, воздушное и отлично зарекомендовало себя в таких вот закрытых пирогах. Для начинки рекомендую остановить свой выбор на свинине, при чём лучше взять мясо с жирком - так начинка будет сочнее и вкуснее. И ещё один момент: чтобы картофель в начинке приготовился а его мы будем использовать сырым , лучше нарезать его тончайшими ломтиками с помощью овощечистки.
Мясной пирог с картошкой из дрожжевого теста
Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Оставшееся тесто раскатайте пластом, накройте пирог и защипните в местах соединения теста, чтобы вся начинка осталась внутри. Вам понравился рецепт?
Пирог из фирменного слоеного теста с многослойной начинкой из сочного фарша говядины и свинины, картофеля, шампиньонов, помидоров, зелени и моцареллы. Пирог из фирменного слоеного теста с щедрой начинкой из семги, судака и трески, дополненных помидорами, зеленью и моцареллой. Пирог из фирменного слоеного дрожжевого теста с начинкой из запеченных на гриле овощей. Пирог из сдобного дрожжевого теста с сочным домашним фаршем из говядины и свинины в соусе бешамель. Пирог на тесте бризе с начинкой из семги и креветок в сливочном соусе с сыром креметте и пармезаном.