Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.
Заливной пирог с мясом и капустой
Готовим простой заливной пирог из жидкого теста на молоке с капустно-мясной начинкой. Фарш может быть абсолютно любой, главное, чтобы он был не слишком жирный. Обжариваем его предварительно с луком и капустой — такая комбинация очень вкусна сама по себе, а уж тем более гармонична с несладким тестом. Пирог очень сытный и сочный — вполне можно подать на ужин в сочетании с овощным салатом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Выпечка на скорую руку, меняя начинки можно готовить хоть каждый день, показываю, как готовлю я. Тесто самое универсальное, но при этом много раз мной проверено. Сметану можно заменить кефиром, но я чаще готовлю именно на сметане. Для начала приготовим начинку для пирога, у меня сегодня капуста с фаршем, но начинку можно брать любую, на Ваш вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с фаршем, капустой и рисом Заливной пирог с фаршем, капустой и рисом простой рецепт в духовке.
- Оставьте фотоотзыв.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Елизавета Сергеева. Для любителей готовки на скорую руку. Ингредиенты капусты гр. Не подошли ингредиенты?