Пирог зебра рецепт пошагово в домашних условиях на сметане

Пирог «Зебра»: классический, на молоке, на сметане, на кефире, из творога и облегченный

Торт Зебра — это советская классика. Свое название торт получил из-за своей полосатой расцветки, ведь его делают из белого и шоколадного теста. Такой тортик нарядный и вкусный, очень нравится детям сужу по своим. Этот десерт очень питательный и калорийный, поэтому не стоит увлекаться им людям, которые хотят похудеть.

Пирог «Зебра» с шоколадом

Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра». В приготовлении рецепт очень прост, и с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Продукты обыкновенные и доступны в любом магазине, поэтому такой пирог можно готовить хоть каждый день. Однако, это не значит что его нельзя приготовить на семейный праздник. Добавить мягкий маргарин, затем сметану, загашенную соду уксусом и муку.

Пирог «Зебра»
Торт «Зебра»
Пирог «Зебра» на сметане
Классический торт Зебра на сметане. Рецепт торта зебра в домашних условиях
Dokument Microsoft Word
Кекс «Зебра» на сметане
Пирог «Зебра» на сметане: классический рецепт в духовке
Пирог Зебра – самый простой рецепт, готовь хоть каждый день
Полосатая вкуснятина: торт «Зебра» на сметане (видео)
Торт
Пирог зебра на сметане классический
Пирог Зебра на кефире рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Советский торт «Зебра» на сметане - классический рецепт
Пирог «Зебра» на сметане: пошаговый рецепт с фото
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.

Торт «Зебра» — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить торт «Зебра» в домашних условиях?
7 рецептов красивого пирога «Зебра» - Лайфхакер
Торт Зебра - классический пошаговый рецепт с фото на прокат-авто-стр.рф
Пирог «Зебра» — 16 рецептов с фото
Торт
Торт Зебра на сметане – простой рецепт | Чудо-Повар

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.

Похожие статьи