Как вы думаете, уважаемые читатели, какие национальные блюда являются гордостью русской кухни? Безусловно, мучные изделия! На Руси, как известно, разнообразная выпечка, где в основе лежала мука, еще с древности украшала столы. Сегодня мы остановимся на самых выдающихся «произведениях» кулинарного искусства — пирожках.
Закрытый пирог с печенью
Кулинарная Мозаика. Пирожки с ливером жареные на сковороде — рецепт как в советские времена. Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с ливером, запечённые в духовке. Пирожки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару. Предлагаем вам рецепт пирожков, запечённых в духовке, с начинкой из ливера.
189 | Вкуснейшие пирожки, которые в Советском Союзе продавались во всех буфетах и продуктовых ларьках. По этому рецепту они получаются пышными, румяными, с сочной и ароматной начинкой. | |
1 | Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. | |
440 | Начать эту историю следует так: «в последние десятилетия прошлого столетия…» Звучит, конечно, впечатляюще! Но так оно и было! | |
140 | Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! | |
248 | Главная страница » Пирожки » Жареные пирожки с ливером. | |
243 | Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. | |
492 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
20 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
438 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
157 | Накрываем и ставим в теплое место на минут Далее в подшедшую опару добавляем соль, растительное масло, по желанию коньяк 2 ст. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.