В мире кулинарии существует множество рецептов, которые становятс Откройте для себя уникальный кулинарный рецепт заливного пирога с
Манный пирог
Фарш приготовь следующий: сняв сморчковые шляпки с корешков, перемой почище корешки, изруби их помельче и поджарь в кастрюле в коровьем масле; восемь круто сваренных яиц изруби мелко; смешай с корешками, прибавь зеленого, мелко изрубленного укропу и соли. Потом взяв часть этого фарша, положи в него два сырых яйца, размешай, начини им сморчковые шляпки и изжарь на сковороде в масле. Наконец, раскатай тесто в пол пальца толщиной, положи на середину круга фарш, разровняй, на фарш положи ряд сморчков и засыпь сверху фаршем, на фарш опять наложи рад сморчков и засыпь сверху фаршем; сделай круглый пирог; оставшееся наверху отверстие закрой крышкою из того же теста; остальное тесто раскатай тонко, как на лапшу, нарежь полосок, пальца в два шириною, сложи вдвое, нарежь их мелко, пирог вымажь избитым яичным желтком, обвей разрезанными полосками и, вымазав яйцом, положи на лист и посади в печь. Подливку к пирогу сделай следующую: смешай полфунта сметаны со стаканом хорошего бульона, вскипяти, и когда пирог поспеет, вынув его из печи, положи на блюдо, взрежь крышку, влей в пирог приготовленную подливку и отпускай на стол. Посмотреть, как выглядят и попробовать пироги и пирожки, выпеченные по русским рецептам XIX века, можно здесь. Пироги с пылу с жару.
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки.
Слоеный пирог с семгой и брокколи — вкусная и простая в приготовлении выпечка. Удобно, если в наличии есть готовое домашнее или магазинное замороженное тесто. Делюсь пошаговым рецептом с фото! У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты.