Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Поделюсь с вами рецептом пирожков с виноградным джемом. Получаются румяные, аппетитные и очень вкусные пирожки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Вишневые слойки
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем.
- Немного раскатайте два листа теста. Затем распределите на одном из них смесь сахара и корицы, накройте его вторым листом и скрепите углы.
Как хранить дрожжевое тесто
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед.