Русская кухня Выпечка. Автор Полина. Дрожжевое тесто - как пух, пышное, нежное, воздушное.
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке Готовим Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Очень удачное тесто для пирожков с любой несладкой начинкой.
Пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком в духовке. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Порциями введите мягкое сливочное масло. Должно получиться эластичное тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Сварите вкрутую 5 яиц.
- Сезонное меню
- Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами — наша любимая еда с детства.
- Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом.
- Пирожки с луком и яйцом в духовке получаются мягкими, нежными и сочными внутри за счет зеленого лука, который при выпекании выделяет сок. Для сытности в начинку можно добавить вареный рис или картофель, а для придания аромата — укроп.
Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.