Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Печеные пирожки с яблочным повидлом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт выручит, если нужно что-то простое и быстрое испечь к чаю. Для начинки подойдет любой джем, а запах пирога будет зависеть от насыщенности и аромата джема.
Жареные пирожки с повидлом у многих остаются символом детства и юности. Много лет назад казалось, что вкуснее сдобы просто не существует. Такие пирожки делали с разными начинками и продавали в столовых школы или института. Как приготовить те самые жареные пирожки по классическому рецепту - читайте в материале ниже. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи и сахар, размешайте до полного растворения. Если прессованных дрожжей нет, то возьмите сухие в соотношении
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Повидло.