Рецепт из советского кулинарного наследия — нежнейшая булочка, посыпанная штрейзельной крошкой, а внутри комочек кисло-сладкого яблочного джема. Очень вкусно!
Пышные булочки
Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. Из него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки. Тесто очень приятное в работе и по вкусу воздушное и мягкое, долго не черствеет.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Как приготовить Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке простой рецепт
- Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые.
- Хочу представить вашему вниманию замечательные, вкусные и красивые булочки с повидлом.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Торт «Муравейник»
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ладная кухня.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.