Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Классическая неаполитанская пицца
Пицца «Маргарита» — классическое и всеми любимое итальянское блюдо, которое отличается своей простотой и непревзойденным вкусом. Это одна из самых популярных пицц в мире, и её рецепт пользуется успехом во многих странах. Легкое сочетание томатного соуса, сыра моцарелла и свежих томатов делает эту пиццу идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться традиционным итальянским вкусом.
Классическая пицца Маргарита
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies. Каталог продукции.
- Заказать звонок
- Два важнейших компонента пиццы - это тесто и соус. Начинка может быть какой угодно, важно только, чтобы ее не было слишком много.
- По большому счету, если пшеничную лепешку намазать томатной пастой и засыпать сыром, это уже будет пиццей. Сегодня ее видов и способов приготовления насчитывается сотни и тысячи.
- Приготовленная домашняя пицца за 30 минут станет отличной закуской, которая подойдет для встречи гостей, детских посиделок или просто повседневного ужина.
Классическая пицца
Проверенный рецепт очень вкусного дрожжевого теста для пиццы. Теста по данному рецепту хватит на 2 пиццы. Пицца в конусе готовится по той же технологии, что и обычная, но выпекается она особенным образом. Сначала нужно замесить тесто мы выбрали более пышное, дрожжевое и дать ему время «отдохнуть» под пленкой. В это время подготовить остальные ингредиенты для топпинга - тонко нарезать копченые колбаски, натереть сыр, порезать перец и помидоры.