Сегодня хочу рассказать о сухих дрожжах Саф-Момент, которые считаю настоящей находкой для любой хозяйки. Тесто с помощью этих дрожжей всегда получается вкусным и воздушным, неважно, что я пеку: булочку, пироги или пончики. Но больше всего мне нравится готовить пиццу на этих дрожжах. Тесто получается как из пиццерии, хотя сын говорит, что даже вкуснее!
Тесто для пиццы дрожжевое, а также рецепты пиццы из Неаполя, Нью-Йорка и Сицилии
Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от «правильного» практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное — у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.
Пицца - это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а как её любят мои дети! Ради их довольных улыбок можно постараться. Пицца, замешанная на молоке и дрожжах, отличается особенно нежным, вкусным тестом.
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получается отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. Но сначала давайте определимся, что такое пицца.