Сыр колбасный производится из натурального сырья собственного производства. Поставщик белка, незаменимых аминокислот, микроэлементов - колбасный сыр полезен как для молодого растущего организма, так и для людей разных категорий и возрастных групп. Состав: сыр нежирный для плавления, сыр полутвердый, вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-плавители "фонакон", натрий фосфорнокислый двузамещенный , соль поваренная пищевая.
Технология приготовления колбасного копченого сыра
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тарталетки с яйцом, плавленым сыром и чесноком — пошаговый рецепт приготовления с фото. Закуска с сыром и яйцами alimero. Сырные «Рафаэлло» webspoon. Закуска "Черная жемчужина" alimero. Шарики из плавленного сыра, крабовых палочек и маслин nyamkin. Закусочные рулетики bonduelle.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.