Узбекский плов с оливковым маслом. Узбекский плов с оливковым маслом Приготовление: Вылейте в толстостенную кастрюлю все оливковое масло и нагревайте его на сильном огне.
Плов с курицей в казане
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Светлана. По этому рецепту готовит плов мой отец. И плов всегда получается отменным!
Узбекский плов с курицей и изюмом
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить.
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт приготовления узбекского плова с курицей в казане. Ингредиенты для плова. Подбор продуктов.