Плов — это лучшее, что можно приготовить из риса. Если взять правильный рецепт, кто плов выйдет рассыпчатым, но не сухим. Плов нельзя отнести к сложным блюдам, но его можно назвать требовательным.
Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам. Плов появился по разным версиям в Индии или на Ближнем Востоке. Сейчас плов считается национальным узбекским блюдом, они знают все о секретах его приготовления.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками. В большом количестве растительного масла около мл обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо.
Похожие статьи
- Рыба по-французски рецепт пошагово в духовке
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Как сделать простую мягкую игрушку - Как легко сделать симпатичную мягкую игрушку с помощью
- Поделки бабочек из цветной бумаги своими руками - Поделки из бумаги своими руками: пошаговые схемы и