Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы. Готовый плов гарнировать овощами и зеленью. Рецепт «Узбекский плов с барбарисом в мультиварке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут.
Плов с курицей с барбарисом
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Плов с курицей с барбарисом 40—60 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 2,5 г. Жиры 63 г.
Восточная кухня Плов. Рецептов плова великое множество, все вкусны по своему, сегодня предлагаю ароматный Ингредиенты говядины гр. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
- Сезонное меню
- Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину.
- Основные блюда.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов.
- Мой папа, выросший в Узбекистане, готовит плов с бараниной или говядиной и только в казане на огне.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Выберите город
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новости кулинарии.
Плов с барбарисом
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.