Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и барбарисом 1.
Плов с курицей и барбарисом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Elea Поваренок 5 уровня. Плов очень вкусный! Еще одно его преимущество заключается в том, что он гораздо менее жирный по сравнению с классическим пловом, поскольку баранина заменена на куриное мясо, количество масла тоже заметно меньше. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
447 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. | |
437 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. | |
450 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
302 | Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Плов с курицей с барбарисом 40—60 мин. | |
32 | Плов - блюдо азиатской кухни. | |
215 | Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. | |
403 | Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. |
Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное!