Они хороши тем, что не нужно варить рис и, конечно, меньшим количеством калорий Ингредиенты: 50 г тунца 50 г лосося 20 г авокадо 15 г огурцов без сердцевины 10 г сыра «Филадельфия» опционально лист нори Рецепт Выложить на лист нори сыр «Филадельфия», нарезанные кусочками авокадо и огурец, слайсы тунца и лосося. Свернуть ролл и разрезать острым ножом на 5 частей.
Роллы с семгой
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной. И залить холодной водой в соотношении ,5 т. Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального. Варить рис минут, пока он не впитает в себя всю воду.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как делать суши и роллы дома Советы и рецепты для новичков.
В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане. Научите такого ребенка делать роллы самостоятельно — это несложно и на порядок дешевле, чем в любом суши-баре. Главное — правильно сварить рис. Рис для роллов промойте в 5—6 водах до прозрачности воды.