Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
Куриное филе бедра с картошкой в духовке
Можно ли использовать детокс-смузи для очищения организма? Можно и даже нужно! Чудес от такого детокса ждать не стоит, но эффект вы точно заметите, да и удовольствие от вкуса получите. Там, где выращивают грецкие орехи, говорят, что варенье из них помогает от всех болезней и поднимает даже самого усталого путника. В чем же сила этого удивительного лакомства и как готовят варенье из грецких орехов.
Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним? Потому что когда-то на территории Грузии они водились, как говорится, в промышленных масштабах. Позже поголовье фазанов сократилось, зато под рукой у каждого местного кулинара всегда были куры, и чахохбили стали готовить из них. Говорят, что в это блюдо, помимо этой домашней птицы, должны непременно входить лук и помидоры.
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно!