На гр сливок 2 столовые ложки желатина 30 гр это очень много. И 90 гр воды для 30 гр желатина это очень мало! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Панакота с личи
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая панакота 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Десерты. Количество порций 8. Смешиваем желатин с водой и тщательно перемешиваем.
Прежде чем готовить | 108 | Берём мл. В отдельную пиалку наливаем 50 мл. |
Несколько советов | 283 | Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. |
Пошаговый фоторецепт | 56 | После путешествия по Италии шеф-повар ресторана Bistrot Максим Хазов составил специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте — мясе молодого козленка. |
Ингредиенты | 429 | Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! |
111 | Панакота с личи и апельсиновым соусом на крошке из имбирного печенья — невероятно красивый и необычный десерт с множеством вариантов подачи. | |
467 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
70 | В каталоге компании Pr. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.