Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уха из головы толстолобика
Приготовить хорошую наваристую уху из толстолобика, такую, что хотелось бы попросить добавки, не так уж и сложно. У каждой хозяйки имеется свой уникальный рецепт этого блюда. Поэтому поделюсь своим рецептом и небольшими секретами, которые использую при ее приготовлении. Обычно для ухи используют речную рыбу. Хороши для этих целей окунь, щука, карп, лещ, толстолобик.
Одно из древнейших блюд русской кухни это уха из толстолобика — питательное, необыкновенно вкусное рыбное блюдо. Толстолобик — диетическая рыба, мясо, которой легко усваивается и переваривается организмом, при этом не создает чувства тяжести в желудке. Уха из толстолобика рекомендуется к употреблению в пищу людям, страдающим на плохую работу сердца, сосудов, желудка. Врачи рекомендуют толстолобика к употреблению в пищу и вот почему: Во-первых белок полностью усваивается в течение 2-х часов. Во-вторых в мясе толстолобика мало калорий, поэтому набрать лишний вес нереально.
- Как приготовить
- После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова.
- Национальная кухня: Испанская кухня.
- Домашняя уха из толстолобика станет любимым блюдом для семейного пикника или просто как основное блюдо к любому столу.
428 | Рецепт стейков из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль уже публиковали, он чем-то похож на Уха из толстолобика. | |
447 | Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. | |
82 | Уха из толстолобика - отличное рыбное блюдо, необыкновенно вкусное и питательное. | |
123 | Уха из толстолобика — необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних условиях, — это всего лишь рыбный суп, так как она лишена главных своих «ингредиентов» — самого свежего улова, костра с дымком и котелка, не говоря уж о пылающей головешке, которую необходимо погасить в кипящем бульоне в самом конце приготовления. | |
262 | Уха из головы толстолобика была приготовлена мной и моим отцом буквально пару недель назад, как раз в то время когда выпал сильный снег. Готовили мы эту уху в лесу, решив посвятить отдыху на природе весь день. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из толстолобика Отзывы 6. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание. Количество порций 8.