Чем больше вы добавите овощей, тем вкуснее и интереснее получится. Кинза, базилик и мята для азиатской кухни просто идеальны, а чеснок в сочетании с лимонником выступает по-другому, нравятся друг. Рецепты: Салат из красной фасоли с авокадо, фетой и шпинатом, Индейка, жаренная в воке с лимонником, зеленым луком и перцем чили, Ванильное семифреддо на перепелиных яйцах.
Говяжий холодец
Сегодняшний день для многих известен как День Октябрьской революции, но мало кто в курсе, что 7 ноября отмечается и другой, гастрономический праздник — День холодца. Почему именно сегодня, уже никто не скажет. Не исключено, что холодец готовили к праздничному столу на «красный день календаря», да и морозы, особенно в Сибири, уже позволяли мясной массе застыть на балконе или в сенях деревенского дома. Холодец в современной кулинарии — блюдо, не особо распространенное.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
- Ингредиенты для «Холодец»:
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Заливное.
- Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
- Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это такая Еда, вернее, наверное, все-таки — закуска. Её готовить очень просто и приятно.
- Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде.
- Категория: Закуски Заливное.
389 | Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. | |
27 | Студень, а как еще говорят в народе холодец, обожают представители многих народов мира. | |
414 | Холодец не считается сложным блюдом для приготовления. | |
163 | Для приготовления холодца можно смело отводить целый день: процесс, как известно, не быстрый. | |
377 | Категория: Закуски Заливное. | |
485 | Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. |
Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну. Для меня идеальный холодец: нежирный, только с кусочками мяса безо всяких других запчастей вроде хрящиков, кожицы, косточек и, конечно, прозрачный, как слеза. А ещё - никакой свинины, желатина и куриных лап их я вообще в руки брать боюсь:.
Похожие статьи
- Фото украшение холодца - Банкетные блюда КУЛИНАРИЯ. SU - кулинарные рецепты с фото
- Как нарисовать поэтапно тело девушки - Копчение рыбы - пошаговый кулинарный рецепт
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Сладкий салат из огурцов с помидорами на зиму - Салат с кальмарами Угадай-ка - кулинарный рецепт