Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Десерты Торты Торт черепаха. Просмотров: 1 февраля Комментировать.
Торт Черепаха.
Приготовление: Разделите белки от желтков. Миксером взбейте желтки с сахаром до пышной пены. Белки взбейте до устойчивых пиков.
Торт "Черепаха" рецепт классический
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт торт. Вкусы: сладкий.
Тесто: 3 яйца, 1 стакан песка, 1,5 стакана блинной муки. Получаются лепёшки, похожие на печенье "Ленинградское" или " Морозко". Иногда, если нет времени, то я использую эти печенья. Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан песка, гр сливочного масла. Всё взбить и в эту смесь макать лепёшки, укладывать в форме панциря черепахи или в другой любой форме. Довести до кипения.