Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Свиная рулька давно превратилась в один из символов немецкой и чешской кухни.
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. Красивое и праздничное блюдо к новогоднему столу.
Секреты приготовления | 415 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. |
Оставить отзыв | 96 | Приготовьтесь, это будет вкусно. |
Свиная рулька запеченная в духовке рецепт | 281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый фоторецепт | 385 | Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 166 | Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. |
Состав / Ингредиенты: | 379 | Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. |
473 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.