Хреновина - это осенняя острая закуска, имеющая забавное на наш слух название. Эта закуска успешно производится массово и продаётся едва ли не на каждом углу, однако вкус и польза такого блюда, произведённого на конвейере весьма сомнительны. Приготовить хреновину своими руками весьма просто, при этом все витамины и натуральный вкус продуктов останутся в первозданном виде.
Хреновина на зиму
Будет вкусно. Руки мыли? Рецепт настоящего Хренодера, он же — Хреновина, он же — Огонек как приготовить на зиму без варки. Хреновина из хрена, чеснока и помидоров — горячая штучка. Рассказываем, как приготовить Хренодер в классическом и советском варианте.
Забавное название этой пикантной, хоть и простой приправе дал наш народ. Рецепт хреновины порадует своей легкостью. Хреновина, она же горлодер, она же хренодер, огонек, легкая аджика на зиму без уксуса и варки - отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Простой и классический процесс заготовки — Хреновина с помидорами. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции. Как сделать хреновину в домашних условиях, сейчас и узнаем.
- Сезонное меню
- Рецепт знаменитой и всеми любимой хреновой закуски из помидор.
- Что такое хреновина из помидоров?
- By Веруня , August 24, in Заготовки из выращенного.
Как известно, некоторые любят погорячее! Это касается и еды, а особенно соусов. Большие любители острого знают о классической приправе из русской кухни — хреновине. Вкусная, жгучая, простая в приготовлении, способная вылечить от любой простуды, она стала одной из любимых на наших столах. Иногда эту приправу называют горлодёр или хренодёр, а всё потому, что её основа — хрен.