Профитроли — совершенно волшебные булочки из заварного теста, которые можно подать не только в качестве десерта или эффектного торта, но и в качестве порционной закуски. Начинки для профитролей могут быть совершенно разные, в этом рецепте мы используем сливочный сыр, красную рыбу и икру, а также такой незаслуженно забытый продукт, как печень минтая. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес.
Профитроли со сливочным сыром и лососем
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Хотите удивить близких эффектной закуской? Приготовьте профитроли. Это совсем не так сложно, как кажется.
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Французы - известные всему миру гурманы. Они плохого не посоветуют! На протяжении столетий профитроли не теряют популярность в традиционной французской кухне. Профитроли - это кулинарное изделие из заварного теста, они могут быть как с сладкой уже привычной нам , так и сытной начинками. Сытные профитроли - не только необыкновенно вкусные, они являются изысканным угощением для любого праздничного застолья.
- Ингредиенты для начинки
- Эклеры с красной рыбой и творожным сыром.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Профитроли появились во французской кухне, а само название переводится, как «выгода».
Таня Сидлецкая. Закусочные профитроли. Пошаговый рецепт с фото. Закусочные профитроли идеально подойдут на любой праздничный стол, украсят его и разнообразят. Кроме того уместными профитроли будут и для фуршета.