Мед от Иваныча. Чтобы торт или пирожные не получились суховатыми на вкус, пропитайте их медовым сиропом для бисквита. Благодаря такой пропитке ваш десерт получится сочным, ароматным и очень вкусным в дуэте с кремом.
Пропитка для бисквита: как и чем пропитывать
Бисквитные шоколадные коржи можно сделать еще вкуснее. Для этого не нужны дорогие и специфические ингредиенты или сложные кондитерские техники. Достаточно сделать пропитку для шоколадного торта и правильно ее использовать. В качестве пропитки можно использовать самые разные жидкости. С алкоголем и без, вываренные на плите и замешанные прямо в кружке.
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж.
- Чем и как пропитывать коржи?
- Пропитки для торта «Рецепты вкуса» придают создаваемому кондитерскому шедевру оригинальный вкус и аромат и сделают коржи для торта более нежными и мягкими.
- Рецепт приготовления торта «Пражский» и других с использованием выпеченного полуфабриката «Коржи для торта «Пражский». Пропитка коржей обязательна - 20 г жидкости на каждый корж.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин.
- Ирина, спасибо большое!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов сиропов для пропитки бисквитов с пошаговыми фото и инструкциями.