Если вы хоть раз пробовали домашний хлеб, то точно знаете, как сильно он не похож на магазинный. Домашний отличает особый аромат, насыщенный вкус и бесподобный звук хрустящей корочки, которая так соблазнительно «дымится». Но иногда такой результат не получается: хлеб опадает, не пропекается, образуются пустоты под коркой
Самый лучший хлеб из хлебопечки
Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Поставить в теплое место на 5 минут. Пока засыпаю остальные ингридиенты "опара" готова и я ее добавляю к основным ингридиентам в последнюю очередь. Алина Ольга, спасибки.
Похожие статьи
- Ком простая яма своими руками - Выжигатель по дереву своими руками
- Как сделать простую мягкую игрушку - Как легко сделать симпатичную мягкую игрушку с помощью
- Гаража из металлоконструкций своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Коврики Своими Руками» на
- Как обновит старую стенку - Переделка мебели своими руками: старая стенка, комод, стол, тумбочка