Куриные желудки промыть под проточной водой, если надо, почистить от пленочек, затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 20 минут, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить, поперчить, снизить огонь до минимума и варить примерно 1. Пока варятся желудки замариновать красный салатный лук.
Теплый салат с куриными желудочками
Не кухарка. Из куриных "пупков" готовлю бюджетный салат, рассказываю рецепт. Проще и вкуснее не придумаешь! Я из Солнечного дворика.
Куриные желудки по-корейски
Предлагаю разнообразить ваше повседневное меню, приготовив очень вкусный и сытный салат с куриными пупками именно "пупками" зачастую называют куриные желудочки. Казалось бы, простые куриные пупки, но в блюде, приготовленном по этому рецепту, они выглядят очень даже достойно. Мои гости предположили, что в составе салатика есть свиной язык, и были приятно удивлены, что не отгадали вкус куриных пупков. Салат особенно понравится мужчинам, так как в его составе мясо, маринованный лук, майонез. А благодаря зеленому горошку блюдо становится более нежным и изысканным, поэтому его оценят и многие женщины. Куриные пупки тщательно промойте под проточной водой.
- Ингредиенты:
- Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке.
- Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их страшненькую внешность.
- Куриные желудочки имеют свои особенности, поэтому главный секрет - во времени приготовления и степени тушения. Ингредиенты: г куриных желудочков 1 средняя головка лука 2 моркови 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Если вы любите необычные салаты-закуски, тогда этот рецепт обязательно вам понравится.
- Как приготовить "Салат из куриных желудков"
- Куриные желудки очистим от оболочек, если они не очищены, тщательно промоем. Отварим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
- Etulino Поваренок 4 уровня.
- Салат с куриными желудками и кукурузой.
Кто бы мог подумать, что из такого не популярного субпродукта, как куриные желудки, легко можно приготовить очень вкусный, сытный и нежный салат, который эффектно может дополнить любой праздничный стол. А самое главное, что никто из гостей не догадается из чего сделан этот салат. Первый шаг. Куриные желудочки чищу от плёночек, хорошо промываю под проточной водой и перекладываю в кастрюлю с водой. Второй шаг. Желудочки солю, добавляю черный перец горошком и лавровый лист.