Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рамекины: что это и для чего?
Французское семейное предприятие Emile Henry выпускает керамическую посуду для приготовления пищи уже более лет. Каждое изделие уникально, выполнено и подписано мастером вручную. Выверенный до мелочей дизайн и красивые дорогие материалы позволяют использовать формы не только для запекания, но и для подачи блюд на стол. Все изделия бренда Эмиль Анри выполнены из качественной керамики на основе глины из коммуны Марсиньи на юге Бургундии с добавлением минеральных оксидов.
Жаркое в рамекинах
Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар. Это совсем несложно, где бы вы не находились! Правила возврата очень простые и регламентируются Законом «О защите прав потребителей». В зависимости от места и типа доставки заказанного товара оплата может быть произведена следующими способами:. Список регионов с возможностью оплаты наличными или картой в пунктах выдачи заказов:.
- В чем отличие рамекина от обычной формы
- Если картофельное пюре гратинировать и подать в порционных рамекинах, то из гарнира оно превратится в полноценное блюдо!
- Смотреть все. Предзаказ В корзину Быстрый заказ.
- Посуда играет важнейшую роль в приготовлении еды.
- Во многих странах блюда получают свои названия за счет посуды, на которой их готовят. Например, китайская лапша WOK готовится в специальной одноименной емкости, а знаменитые цыплята Табака в сковороде «тапака».
- Французские яйца-кокот, они же запечённые яйца в горшочках, приготовить не сложнее, чем пожарить яичницу, а результат получается намного элегантнее и полезнее.
- Артикул:
Материал: емкость выполнена из экологически чистой, натуральной глины, обработанной по специальной технологии, позволяют готовить полезные для здоровья блюда, без добавления масла или жира, с небольшим количеством воды или вообще без нее - в собственном соку. Благодаря уникальным термическим свойствам глины, мясо и овощи, запеченные в таких емкостях, лучше сохраняют свой вкус и аромат Покрытие: глазурь Высота: 13 см Диаметр: 14 см Порционная емкость для приготовления вкусных и полезных десертов из фруктов Тип варочной поверхности: духовка, микроволновая печь Глиняную форму предварительно необходимо замочить в воде на минут, потом поставить в холодную духовку, обеспечить минимальный нагрев - и лишь потом, увеличивать температуру до необходимой для запекания. Эти же правила следует выполнять при использовании микроволновой печи В подарочной упаковке. В серию Bratapfel от производителя Roemertopf входят оригинальные емкости для запекания с крышкой, предназначенные для приготовления запеченных яблок по старинному рецепту в горшочке и подходящие для подачи готового блюда сразу на стол. Изделия выполнены из экологически чистой натуральной глины в форме яблока, при этом, нижняя часть емкостей покрыта изнутри специальной глазурью, которая легко отмывается от остатков пищи.