Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами. Рис является одной из самых популярных в мире культур.
Как правильно варить рис, чтобы он был рассыпчатым
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассыпчатый рис с зеленью — рецепт с фото и видео
Чтобы приготовить отварной рассыпчатый рис, существует замечательный рецепт, которым я пользуюсь постоянно. Придерживаясь некоторых правил, за 10 минут можно приготовить вкуснейший гарнир. Получается он идеальным, не требующим промывания и сцеживания лишней жидкости. Главное — чётко соблюдать пропорции крупы с водой и иметь под рукой часы, чтобы засечь время.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Похожие статьи
- Салаты из отварной свеклы с апельсинами - Салат из вареной свеклы, яблок и апельсина - Лена Радова
- Блюда из отварной рыбы рецепт
- Как сварить рассыпчатую кашу на воде - Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов
- Интерьер комнаты для девочек подростков - Интерьер комнаты для девочки подростка - 69 фото