Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью.
Расстегай с рыбой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбный пирог — традиционное блюдо во многих культурах. Он популярен как в Европе, так и в Азии, благодаря неповторимому вкусу и разнообразию вариаций начинок. Особенно хорошо сочетается рыба с мягким, хрустящим тестом фило. Оно имеет характерную многослойную текстуру, которая получается при многократном складывании с добавлением сливочного или растительного масла. Такое тесто становится очень тонким и рассыпчатым после выпечки, сочетая в себе хруст и нежность. Рыбный пирог из теста фило — это изысканное и сытное блюдо.
- Ингредиенты для теста
- Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в выпечке.
- Пирог с красной рыбой представляет собой ароматную и вкусную выпечку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Даля , «пророшкой», через которую видна начинка, обычно из рыбы [2] , но также из мяса [3] , ливера , риса и грибов [4] [5]. Расстегаи составляют подаваемый на отдельной тарелке гарнир к жидким блюдам, преимущественно ухе и бульонам [6] , или выступают горячей закуской [7].
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.