Главная Рецепты Равиоли с рикоттой и шпинатом. Равиоли с рикоттой и шпинатом Рецепт от шеф-повара. Равиоли со шпинатом и рикоттой получаются очень нежными и вкусными.
Равиоли со шпинатом и сыром рикотта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли со шпинатом и сыром 6. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. География кухни: Итальянская.
Муку и манную крупу просеять, смешать, выложить горкой на рабочую поверхность. Манная крупа должна быть очень мелкого помола. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца.
Равиоли со шпинатом и мягким сыром
Равиоли со шпинатом и рикоттой. Тончайшее тесто и идеально нежная начинка из сочной зелени и сыра — это блюдо получается не хуже, чем в итальянском ресторане. Шпинат и базилик мелко нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и готовьте шпинат 5—10 минут, периодически помешивая.