Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Tesler MC Приготовила, получилось очень вкусно!!
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус.
- Нарезать ребра на кусочки можно и цельные и выложить в мультиварку. Залить приготовленным маринадом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке
- Готовим свиные рёбра с ароматным и рассыпчатым рисом басмати в мультиварке! Это достаточно простое в приготовлении, но вместе с этим обладающее превосходными вкусовыми и ароматическими характеристиками блюдо!
- Люди употребляют в пищу свиные ребра больше 6 тысяч лет. В те далекие времена считалось, что готовить жирное мясо на косточках очень сложно, поэтому ребрышки отдавали рабам.
- Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке. Вам понравился рецепт?
- Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке.
- Логин или email:. Вкусное блюдо для любителей мяса - свиные ребрышки с картошкой, приготовленные в мультиварке.
Свиные рёбрышки в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.