Порции Время Подготовки Время приготовления 3 45 мин 25 мин. Способ Приготовления. Морковь натереть на мелкой терке.
Азу из говядины с картофелем
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду говядину и готовить, помешивая, на сильном огне минут до образования корочки. Обжаренные кусочки мяса переложить в глубокий сотейник, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить миллилитров воды и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. На сковороде разогреть 2 столовые ложки п одсолнечного масла ТМ «Алейка» и обжарить перьями нарезанный репчатый лук минуты. Добавить мучную смесь в сотейник к мясу и перемешать, посолить по вкусу.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Мясо вместе с морковью и огурцами нарезать крупным бруском. Лук нарезать полукольцами, помидоры мелким кубиком, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», вид продукта «Мясо» на 1 час 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК.
- Приготовление
- Это сытное блюдо сможет удивить абсолютно любого капризного человека. Делается он и часто на основе говядины.
- Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами.
- Интересный рецепт потрясного азу с хрустящими маринованными огурчиками. Блюдо, от которого вы придете в восторг!
- Способ Приготовления
- Порции Время Подготовки Время приготовления 3 45 мин 25 мин. Способ Приготовления.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Основные блюда. Любое блюдо.
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
474 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. | |
454 | Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. | |
318 | Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :. | |
48 | Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. | |
114 | Пищевая ценность блюда «Азу из говядины классическое» на грамм :. | |
202 | Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. |
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Затем его надо нарезать брусочками, как на обычный гуляш.
Похожие статьи
- Оптовые базы москвы рукоделие - МБУ ДО г.Шахты Школа искусств
- Багажника на ваз 2109 - Гремит багажник на Ваз 2109 - Ремонт и эксплуатация
- Когда заготавливают лозу для плетения корзин - Размножение винограда. Посадка винограда. Уход за
- Как украсить шарами на выпускной - Оформление воздушными шарами школы, гимназии, лицея