Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты.
Азу из говядины: классический рецепт
Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из телятины Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал. Телятину хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками.
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.