Готовим дома с Натальей Фишевой. Бефстроганов из свинины в сметанном соусе.
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе
Аппетитный бефстроганов из свинины легко приготовить дома - небольшие кусочки мяса тушат в сметане, томате и других ароматных соусах. Делимся 15 отличными рецептами, которые приятно удивят тебя простотой и результатом! Тебе понадобится: г свинины, г шампиньонов, 1 лук, г сметаны, 1 ст. Приготовление: Нарежь свинину тонкими полосками и обваляй в муке со специями. Лук нарежь полукольцами и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные грибы и готовь 10 минут. Всыпь мясо и протуши 10 минут.
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе, гарнир - картофельное пюре. Простое и вкусное блюдо
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,25 г. Жиры 16,28 г.
Мясо вымыть под холодной водой и аккуратно порезать поперек волокон на небольшие пласты. Слегка отбить и нарезать на ломтики шириной до 1 см и длиной до 5 см. Существует очень много рецептов приготовления бефстроганов, но этот вариант отличается от многих своим соусом, который готовится отдельно.