Из указанного количества ингредиентов получается 15 блинчиков диаметром 21 см. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло. Добавить молоко.
Крахмальные блины
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор АльбинаКамчатка. Ингредиенты Молоко теплое 0,5 л. Крахмал карт 4 ст л.
Легко приготовить! С Людмилой! Тонкие Блинчики на Молоке на Крахмале! Вкусные и Нежные! Простой рецепт! Всем привет!
- Рецепт с фото пошаговый
- Способ приготовления.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Блинчики с крахмалом Блинчики с крахмалом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Create an account or sign in to comment
- Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются тонкими, эластичными, и, что самое главное, они получаются очень мягкими и вкусными.
- Испечь вкусные блинчики можно не только для праздничного масленичного гулянья, но и для повседневного перекуса. Есть множество самых разнообразных рецептов блинов, пополните эту коллекцию ещё одним вариантом замеса теста, в котором помимо муки используется крахмал.
- Любая категория. Любое блюдо.
Зачем вообще готовить блины на крахмале, когда есть обычная мука? Строго говоря, в этом рецепте вы найдете и то, и другое. Крахмал же в нашем случае кукурузный добавляется, чтобы сделать тонкие блинчики более эластичными. В результате они не будут рваться при переворачивании на сковороде. К тому же, такие блинчики можно смело фаршировать мясом, творогом или любой другой начинкой, не опасаясь, что основа не выдержит «нагрузки». Текстура же блинов получается более нежной, а вкус — вполне привычным, ведь в состав теста входят традиционные яйца и молоко.