Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: польская.
Польский пряник
Проект «Север в сердце» реализуется в целях повышения туристической привлекательности районов Архангельской области. Для них это не первая экспедиция, в деревни Архангельской области они выехали уже в четвертый раз. Ранее участники проекта побывали в Онежском, Пинежском районах и Кенозерском национальном парке. Сейчас же мне интересно исследовать Архангельскую область, искать исконные рецепты и работать именно с ними. Каждый район региона уникален: везде есть блюда, характеризующие местность, её историю. Экспедиции — это возможность получить много материала, с которым хочется работать и делиться.
Никто точно не скажет, когда появилась традиция выпекать рождественские пряники. Некоторые считают ее молодой, кто-то относит к древним. Так или иначе, ни один вид рождественских пряников не обходится без специй и пряностей.
Салат с ананасом и курицей Грибной суп из шампиньонов Два салата из печени трески Сырники из творога Рулет из лаваша Салат из фасоли с сухариками Пирог на кефире Курица в духовке Основной рецепт теста для пиццы Салат из тунца Очень вкусный салатик Блины на кефире Салат из языка Вкусный и простой салат Салат цезарь с курицей. Это моя самая любимая основа! Идеально п Основной рецепт теста для пиццы.