К домашнему чаепитию предлагаю испечь штрудель с грушей из покупного слоёного бездрожжевого теста. Штрудель получается вкусным, слоистым, нежным и ароматным. Готовится эта выпечка и просто, и быстро. Уверена, этот замечательный грушевый штрудель придётся по вкусу всей семье!
Кулич классический по В.Похлебкину
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Здравствуйте, мои хорошие Решала я решала куда отнести сегодняшний рецик, и решила таки пристроить его в Азиатской кухне. Блюдо это с очень интересной историей - корни у него самые что ни на есть отечественные, но такИ с дальневосточным акцентом. Точно такие пирожки вы не найдёте нигде в Азии, так как придуманы они были Сахалинскими бизнесменами, они же и придумали это название Пянсе, именно так, одним словом. Ребята хотели, чтобы блюдо сохранило в себе корейские корни - основу рецепта и названия позаимствовали из корейской кухни,которая богата разнообразными блюдами, которые готовят на парУ.
Разделы меню кулинарии | 90 | Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. |
Продукты для рецепта | 157 | Ароматный свежеиспеченный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой и нежным мякишем. Приготовление хлеба в хлебопечке делает процесс максимально лёгким и простым. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 19 | Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. |
Акции сегодня | 203 | Панеттоне — это традиционный итальянский пирог кекс , который обычно печется на Рождество. |
Оставить отзыв | 50 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Загружено: | 248 | Скажу сразу, что процесс этот длительный, однако трудоемкость его несколько переоценивается. |
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки.