Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классическая кабачковая икра на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая кабачковая икра на зиму 5. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.
- Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника.
- ТСН Еда Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты Кабачковая икра в домашних условиях, как из магазина: лучшие рецепты. Рецерты кабачковой икры.
- Кабачковая икра на зиму
- Как приготовить кабачки на зиму?
- Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
- Приветствую, дорогие наши читатели. Кабачковая икра — одна из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Что может быть лучше чем, свежий домашний хлебушек с домашней кабачковой икрой и только что сваренное картофельное пюре?