Сезон кабачков в разгаре, просто жарить, тушить, запекать уже даже сил нет, поэтому пришла пора кабачковой икры под железными крышечками на зиму до зимы, правда, она скорее всего не доживет. Как же приготовить очень вкусную кабачковую икру. Туда же грамм репчатого лука. Икру варю в чугунном казане, очень удобно.
Икра кабачковая с майонезом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
2. Кабачковая икра с луком, чесноком и майонезом | 139 | Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
81 | О проекте. О нас пишут. | |
40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепт приготовления кабачковой икры с добавлением майонеза в последнее время пользуется популярностью у хозяюшек. Не пугайтесь майонеза в составе, икра получается очень нежной на вкус и хорошо хранится в домашних условиях. Рецепт этот, так же как и рецепт нашей любимой аджики достался мне от бывшей коллеги.